( 19-12  9-5  8-25  4-11)

4053

Pizzo F 13, Buzzi 10, Vassalli 15, Colombo 1, Scotti , Mastrangelo , Rampinelli 6,

Bellini 2, Beretta 2, Uberti , Ilic 4.

Partita dai due volti, primi due quarti dove non riuscivamo a giocare tranquilli sbagliando parecchi canestri che hanno permesso agli avversari di essere avanti di 11 punti all’intervallo. Nei due quarti successivi riusciamo a difendere bene a zona recuperando palloni e andando parecchio in contropiede aggiudicandoci cosi la vittoria. Solida partita in difesa negli ultimi due quarti con Vassalli autore di 18 rimbalzi. Giovedì prossimo sfida al vertice con Happy Hour. Complimenti ai ragazzi che anche nelle difficoltà non hanno mai mollato! ……….Coach Ettore

Campionato Regionale Under 20 M BG 1

Basket Caluschese vs AURORA 1966

54 86

Buzzini ne, Marzagalli 2, Vassalli 21, Sancini 9, Vergine 7, Carminati 16, Alesso 3, Fashaj 6, Brambilla 4, Penati 8, Beretta 4, Sacchi 6

Ottima prova, finalmente una gara di corsa con alcuni contropiedi da manuale. Dopo una partenza un po timorosa alziamo il ritmo impedendo agli avversari di schierarsi in difesa. Solo a inizio terzo quarto complice anche un po troppa foga nostra subiamo un minibreack. Time out e torniamo a macinare punti fino al più 32 finale. Bene così,  ma possiamo fare ancora meglio..……...coach Francesco

Campionato Regionale Under 18 M BG 4

Basket Martinengo vs AURORA 1966

53 – 54

Beretta 13, Artiom 12, Carminati 9, Penati 9, Piccoli 5, Caiazzo 2, Ripamonti 2, Marzagalli 2, Pilotti, Ghidotti, Bellini

U18, Vinto di 1 punto a Martinengo. Bene per il morale, ma ancora troppo poco convinti dei nostri mezzi. Partita punto a punto per tutto il tempo, ogni tanto azzardiamo un allungo ma la poca convinzione ci lascia gli avversari sempre alle costole. Resistiamo in difesa per 40″ senza concedere la possibilità del canestro del sorpasso con ritrovata determinazione del gruppo nel finale. ….Coach Andrea

Campionato Regionale Under 16 M BG 4

Basket Treviolo vs AURORA 1966

78 – 52

U16 perde a TREVIOLO, se devo essere sincero fino in fondo, contro la terza in classifica pensavo peggio. Ho visto buone cose ma anche cose che non mi sono piaciute per niente,  Credo che devo ancora lavorare molto, tanto, ma ci sono gli elementi per migliorarci sempre più.Una nota di merito , va a Rovelli A., ha creduto in se stesso ed è riuscito a dare una prestazione ottima…..….Coach Gianni

Campionato Regionale Under 13 M MI 4

B99 Bernareggio vs AURORA 1966

88 – 14

U13 perdono a Bernareggio. Nel primo quarto giochiamo bene e chiudiamo 16-12 poi panico totale e riusciamo a fare solo due punti nei tre quarti successivi. Purtroppo lo sappiamo il gruppo è  molto disomogeneo con giocatori che affrontano il loro primo anno di Basket e in campo si vede. Poco grintosi, anzi per niente….subiamo sempre e non reagiamo.....…..Coach Maurizio

Campionato Regionale Inventori CSI BG Girone B

AURORA 1966 vs Scanzorosciate Basket

17 – 61

Pesante sconfitta nella seconda giornata del campionato CSI Inventori Bergamo. Subiamo la prepotenza fisica degli avversari, soprattutto sotto canestro, che coniugata con la scarsa concentrazione in attacco e la poca grinta agonistica crea un netto divario tra le 2 squadre che si riflette come risultato anche sul tabellone. Prossimo incontro domenica 27 novembre a Peia. Forza Aurora!……Coach Stefan