( 8-11 . 9-15. 13-9. 11-12 )

41 – 47

Buzzi 14 , Pizzo M. 4 Ilic, Vassalli 2, Gnahoue, Quadri 2, Bellini 8, Rampinelli, Mastrangelo, Colombo 2, Scotti, Pizzo F. 15

Partita non bellissima ma giocata con grinta,cuore e attribuiti

Siamo sempre stati in vantaggio fino ad un massimo di 12 punti e nonostante alcune scelte dubbie (arbitrali) non abbiamo mai perso la testa, segno che i ragazzi sono sempre più convinti delle loro capacità. Complimenti a tutti loro e un grazie particolare a quelli che hanno giocato meno sostenendo sempre la squadra e l’allenatore  Appuntamento a giovedì 19 per l’ultima di andata ad Arzago.…….Coach Ettore

Campionato Regionale Under 20 M  BG Silver 1

AURORA 1966 vs Corti Ass. Inverigo

89 – 48

Buzzini, Vassalli 11, Sancini 10, Reale 2, Vergine ne, Carminati 25, Alesso 4,  Brambilla 2, Scotti 9,  Margutti 8, Beretta 13, Sacchi 3

Buona la prima del girone Silver, atteggiamento giusto da parte di tutti per quasi tutti i 40 minuti. Da limare ancora qualcosa in qualche “testa calda” ma tutto sommato siamo sulla strada giusta e sono abbastanza soddisfatto. Mi sono arrabbiato molto per gli ultimi possessi dei primi due quarti che abbiamo regalato agli avversari che ci hanno sempre punito anche con azioni da 3 punti. All’intervallo lungo eravamo 46-36. Parziale seconda metà 43-12. Avversari al limite della sportività con falli cattivi e pericolosi: due infortuni. Domenica prossima ancora in casa contro Calusco ..……...coach Francesco

Campionato Regionale Under 16 M MI Silver 4

AURORA 1966 vs  Pall. Concorezzo

46 – 41

U16 vince in casa con Concorezzo, e a parte la difesa a zona fatta nell’ ultimo 1 quarto e 1/2 del 3 senza parole, devo essere sincero, mi ha convinto solo l’ atteggiamento di qualcuno, ma mi ha deluso molto l’atteggiamento della squadra avversaria. La squadra ė squadra e a mio parere si deve e bisogna crederci, il “sacrificio” chiesto ad ognuno deve essere affrontato con determinazione e coraggio, tutto questo si può fare meglio  sapendo di avere la fiducia e la incitazione da parte di tutti i  compagni di squadra. Cercherò di ricostruire pian piano questo pensiero, ma già da ora sono sicuro di non poter accettare alcun tipo di super ego da parte di qualsiasi giocatore. Volevo solo finire con note positive: Un grande Rovelli, per atteggiamento e presa di coscienza, a Piccoli che sicuramente ha fatto la differenza un grazie perchè a fine partita mi ha detto….” non ho giocato benissimo l’ ultimo quarto….” gli ho risposto che si è impegnato ed ha giocato con i compagni senza…….per me è già un grande soddisfazione…….Coach Gianni

Campionato Regionale Under 13 M BG Bronze 3

AURORA 1966 vs Nuova Pall. Dell’Adda Cassano

39 – 56

U13 perdono contro Cassano una partita gestita bene per i primi tre quarti dove chiudiamo con 9 punti di vantaggio per poi crollare in modo inspiegabile nel quarto quarto dove subiamo un parziale di 30-4. Forse eravamo convinti di averla già vinta e abbiamo smesso di giocare di squadra,e ognuno pensava per se. Peccato perché i primi tre quarti sono stati  sicuramente positivi.…..Coach Maurizio