Comincia bene il 2020 della Prima Divisione AURORA 1966 che supera in trasferta Spirano (55-64) e rimane al secondo posto in classifica.
Si scontrano le due migliori difese del campionato e Spirano almeno nei primi 15 minuti lo dimostra(15-9 ’10); con i nostri che trovano a fatica la via del canestro prima che Toini e compagni si riportino a -1 a metà gara (28-27).
L’inizio di terzo quarto è tutta di marca trezzese con i canestri di Toini e la bomba di Rinaldi (parziale 0-10).
Spirano ancora imbattuta in casa risponde con la stessa moneta e si riporta in parità; Piccoli con un paio di canestri consente di tenere un minimo vantaggio alla fine del terzo quarto (41-46) e nel quarto finale; prima che bomber Toini (26) si prenda tutta la scena con un canestro sul cui fallo.
Il coach avversario perde le staffe (tecnico ed espulsione) e allarga il divario a nostro favore.
Prossimo turno ancora in trasferta giovedì 16 a Rogno.